Туринабол gt


Это означает, что при применении хлордегидрометилтестостерона менее вероятно проявление андрогенных побочных эффектов.Хлордегидрометилтестостерон был впервые описан в 1962 году.

Так же препарат умеренно подавляют выработку собственного тестостерона.

Хлордегидрометилтестостерон - мощное производное от Дианабола. Этот стероид предназначен для перорального применения, и структурно представляет собой нечто среднее между метандростенолоном и клостеболом (4-хлортестостероном), имея ту же структурную основу, что и Дианабол, с дополнительным 4-хлор изменением.

Сегодня препарат по-прежнему доступен, но производится только небольшим количеством подпольных лабораторий.

Хлордегидрометилтестостерон представляет собой модифицированную форму тестостерона. Он отличается: 1) добавлением метильных групп на углерод 17-альфа, что помогает защитить гормон при пероральном применении, 2) введением двойной связи между атомами углерода 1 и 2, что сдвигает анаболическо-андрогенное соотношение в пользу первого, и 3) прикрепление хлорогруппы к углероду 4, что препятствует ароматизации стероидов и снижает относительную андрогенность препарата.

Туринабол оказывает токсичность на печень, такую же, как и метан.

В остальном побочные эффекты встречаются довольно таки редко, и чаще всего, если атлет превышает дозировки и длительность курса.Это изменение делает хлордегидрометилтестостерон более мягким веществом, чем Дианабол, не имеющим при этом эстрогенной активности и в гораздо меньшей степени проявляющим андрогенную активность.Хлордегидрометилтестостерон имеет несколько сниженную анаболическую активность, чем Дианабол, при этом препарат поддерживает гораздо более благоприятный баланс анаболических и андрогенных эффектов.Вскоре после этого компания Jenapharm (Jena, Германия), выпустила препарат для продажи на рынке рецептурных препаратов Восточной Германии, под торговым наименованием Oral Turinabol.Препарат был одобрен врачами за его высокие анаболические свойства, а также за возможность его применения не только взрослыми мужчинами, но также женщинами и детьми.Это дает преимущество в виде отсутствия ЭСТРОГЕНОВЫХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ (ибо не подвергается ароматизации, за счет того что добавлен ион хлора в молекулу), т.е.