Тренболон единоборства


Поэтому мы провели это интервью вслепую, через текстовой чат. Т-Nation: Я знаю, Вы не можете сказать слишком много, но дайте нам понять кто Вы, что Вы делаете и как Вы стали этим заниматься.Тренер X: Мне всегда нравились единоборства, бокс и борьба.Т-Nation: Как Вы начали специализироваться на бойцах?

тренболон единоборства-22тренболон единоборства-79

Примерно в возрасте 16-ти лет, я прочитал свои первые книги о применении стероидов в спорте — «The Anabolic Reference Guide» и «Underground Steroid Handbook» ( «Справочник по анаболикам» и «Подпольное стероидное руководство» ( англ.)).

Кроме того, я очень любил биологию и читал научные источники из которых можно было сделать хоть какие-то практические выводы.

Перевод статьи Steroids in Mixed Martial Arts переведено Muay Мы знаем, что они там. Но большинство этих тренеров живут в андерграунде, тщательно скрываясь от глаз общественности.

Мы называем их «теневыми гуру» — эксперты в области обучения, питания и использования допинга.

Честно говоря, я начал сомневаться в качестве получаемой информации. Я много читал — хотел понять как правильно строить силовой тренинг для единоборств.

Вскоре после этого я заинтересовался добавками и питанием.Я начал тренироваться в различных азиатских ударных стилях в возрасте примерно семи лет.Примерно в 14 лет я стал заниматься силовым тренингом и большую часть информации я получал от учителей физкультуры и из журналов по бодибилдингу.Зачастую, информация которую они получают — просто дерьмо, а иногда это хорошая информация, но которая годится только для целей бодибилдинга.Я просто хочу сказать, что для многих спортсменов лучший совет находится где-то между «стероиды тебя убьют» и «ты должен принимать хотя бы один грамм в неделю или это просто трата времени!Первыми людьми которых я проконсультировал по приему стероидов были игроки за сборную колледжа в американский футбол, культуристы, и парни, которые просто хотели выглядеть лучше.