Сустанон драгон цена


Столь реактивная смесь получила широкое признание среди спортсменов.

Метандростенолон (известен как Метан) изначально использовался для временного ускорения в лечении ожогов и общего восстановления.

Кроме того, данный препарат стал известен как полезный для бодибилдеров. Основная функция – увеличение массы мышц и их последующее укрепление.

Оплата осуществляется при помощи безналичного расчета или наложенным платежом.

В качестве растворителя используется масло (персиковое, арахисовое, виногдадное или другое). Каждый из компонентов имеет разное время рассасывания, поэтому нв течении длительного времени в организме наблюдается повышенный уровень гормонов.

Конечно, индивидуальная доза должна рассчитываться специалистом. Курс приема метандростенолона, как правило, составляет один месяц, после чего обязательно нужно дать отдых печени.

Чтобы эффект от приема анаболика был максимальным, необходимо строго придерживаться режима питания и тренировок.В первую очередь, препарат выпускается в виде таблеток, что очень удобно, ведь нет необходимости делать инъекции.Во-вторых, этот препарат проверен не одним поколением атлетов, и он отлично себя зарекомендовал.В-третьих, доступность средства метандростенолон, цена его более чем демократичная.Но стоит помнить, что курс приема препарата требует сопровождения комплексов калия и магния.Максимальная концентрация тестостерона в организме выпадает на утро и вечер, примерно с шести до девяти часов. Таким образом, за счет собственных сил организма происходит удвоение результата.