Дека 2мл


Деката получава статут на популярен стероид поради двата си основни плюса, а именно: Дека действа почти на всички хора без значение от възрастта, пол,и теглото; Ретаболил е безопасен за черния дроб.Използва се широко от атлети, културисти, бодибилдъри в цял свят.Также, в ходе курса употребляется каберголин (достинекс) каждый 4-й день (0,25 мг) для снижения прогестиновой активности деки. На ПКТ применяйте кломид (50-100 мг в день, 4 недели).

Единствената разлика между отделните стероидни препарати, съдържащи Нандролон деканоат е във фирмата на производителя.

Към кой анаболен стероид ще се насочите за поръчка и купуване от СПОРТНИ СТИМУЛАНТИ е изцяло личен избор.

Nandrolone Decanoate е често употребяван анаболен стероид както от начинаещи любители, така и от напреднали спортисти.

Norma Hellas Nandrolone Decanoate Deca-Durabolin се среща с много търговски имена и е широко разпространен спортен стимулант.

Цена нандролона зависит преимущественно от производителя. Наиболее известные препараты на основе нандролона: 1) Декагед и Нандрогед от Golden Dragon 2) Декавер и Фенилвер от Vermodje 3) Дека Дураболин от Organon 4) Нандролон Деканоат и Нандролон Фенилпропионат от Balkan Pharmaceuticals 5) Ретаболил от Gedeon Richter Дека ставится один раз в 7 дней в дозировке 200-500 мг.

Дека причисляется к категории стероидов пролонгированного воздействия – каждая инъекция функционирует до 15 дней с момента введения. В этом случае вам потребуется гонадотропин, который применяется непосредственно в ходе курса либо перед завершением цикла.Препарат можно встретить в аптеках, но отпускают его строго по рецепту. Главное отличие стероида от тестостерона – это отсутствие атома углерода в девятнадцатой позиции. Такая природа препарата обеспечивает минимальное андрогенное действие, что нельзя сказать про тестостерон.Но нужно понимать, что при взаимодействии с прогестероновыми рецепторами возможно возникновение ряда негативных эффектов.Большинство нежелательных «побочек» связаны непосредственно с прогестиновой природой нандролона.Нандролон может образовываться в организме человека посредством естественных метаболических реакций как следствие длительных и высокоинтенсивных физических нагрузок, но в очень малозначительных количествах.Поэтому, целесообразно купить нандролон для использования на курсе.